Мангалы и шампуры

Мангалы и шампуры

Мангалы и шампуры

  • Шампуры ( 1 Материал )
  • Мангалы разборные ( 2 Материалы )
  • Мангалы Везувий ( 8 Материалы )
  • Выбираем мангалы и шампуры ( 1 Материал )

    Мангалы из металла в Минске

    Приготовление пищи на открытом воздухе – одна из самых распространенных забав как во всем мире, так и в нашей стране. Кто откажет себе в удовольствии побаловаться свежайшим сочным шашлыком, мясом на гриле или барбекю. Но для того, чтобы порадовать себя, своих друзей и близких, нужно купить надежные, удобные в использовании мангалы, шампуры. И мы, компания «U5 Group», предлагаем именно такие товары!

    приготовление шашлыка-фото

    Мы предлагаем продукцию хорошо известных на белорусском рынке производителей, отлично зарекомендовавшую себя. Это мангалы «Везувий» - продукция популярного российского бренда, сочетающая в себе высокое качество изготовления продукции, удачную конструкцию и привлекательный внешний вид. В частности, большой интерес представляют изящные кованые мангалы. Они станут настоящим украшением вашей дачи или приусадебного участка. Ведь это не просто утилитарное изделие. Ковка выглядит, как настоящее произведение искусства. Безусловно, это отличное решение для респектабельного человека с тонким вкусом.

    Также стоит обратить внимание на выпускаемые компанией «Везувий» печи мангалы. Они обладают площадкой для установки казана, дополнительной функцией может быть наличие трубы-дымохода самоварного типа. Подобные конструкции очень удобны для рачительных хозяев, ведь в одном изделии вы получаете целый комплекс для приготовления пищи на свежем воздухе. Мангалы с казанами отлично подходят для дач и приусадебных участков. Впрочем, не стоит считать их исключительно стационарными конструкциями. Конструкция может быть разборной, что дает возможность без особых усилий транспортировать изделия.

    Мангал Везувий Люкс Березка

    Отличный выбор для любителей путешествий – разборные мангалы. Они обладают тщательно продуманной конструкцией, которая позволяет без труда перевозить такие изделия в автомобиле. Корпуса изготовлены из тонкой, но прочной стали, покрыты жаростойкой эмалью. Поэтому можно не беспокоиться ни о пожарной безопасности, ни о качестве приготовляемой пищи. Вы можете устроить пикник в любом удобном для себя месте, сборка и разборка мангала не потребует никаких усилий.

    Компания «U5 Group» - это настоящие профессионалы во всем, что касается продажи товаров для пикников. Предлагаемые нами мангалы будут верно служить вам, не раз порадуют вас и дорогих вам людей отличной едой. Более того, у нас можно купить все необходимое. В продаже имеются:

    • Шампуры,
    • Древесный уголь разных, березовый и фруктовый (разная фасовка),
    • Жидкий и сухой розжиг,
    • Одноразовая посуда и скатерти.

    Звоните по телефонам +375 29 384-45-55 или +375-33-364-45-55, пишите на электронную почту Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript и получите всю необходимую для вас информацию! Сделайте ваши пикники настоящими праздниками!