Купить щепу в Минске: щепа для копчения купить оптом и в розницу

Продукция Щепа для копчения
Купить щепу в Минске: щепа для копчения купить оптом и в розницу

скачанные файлы 1

Щепа для копчения в Минске

Копчение продуктов питания представляет собой один из наиболее популярных вариантов термообработки. Изменение внешнего вида, аромата и вкусовых характеристик ингредиентов осуществляется под воздействием дыма, который образует тлеющая древесина, помещенная внутри закрытого пространства. При этом характеристики готового продукта напрямую зависят от того, какая именно щепа использовалась в процессе приготовления.

Почему купить щепу в Минске из ольхи – верный выбор?

С точки зрения приготовления продуктов и блюд методом копчения или на гриле (барбекю) ольховая щепа является универсальным решением. Ольха безупречно сочетается с любыми ингредиентами и обладает сразу несколькими преимущественными особенностями, которые обуславливают популярность материала:

  • ольховое дерево не выделяет токсичного дыма в процессе горения;
  • материал исключает образование копоти на поверхности обрабатываемых продуктов;
  • щепа может одинаково успешно использоваться и в домашней, и в заводской коптильнях.

Данная разновидность дерева не образует смолистых выделений. Таким образом, дым экологичен, чист и безопасен. В результате обработки приготовленная еда, приобретает ровный золотистый окрас с сухой корочкой.

Щепа ольхи: правила использования

Для обработки продуктов уложите щепу на дне коптильни. Обратите внимание, что излишняя сухость грозит быстрым сгоранием без образования нужного количества дыма. Обязательно сбрызните материал водой поверху. Таким образом, щепа будет тлеть достаточно долго и поможет получить густой древесный дым.

Соблюдайте меру при выкладывании щепы. Определить объем можно с учетом времени готовки. Например, холодное копчение на протяжении 3-х суток требует укладки ровного слоя на дно с последующим добавлением щепы.

Где купить щепу для копчения?

Щепа для копчения оптом доступна для каждого клиента компании «U5 Group». Мы предлагаем качественную продукцию собственного производства по объективной цене без переплат. В основе нашей продукции лежит только проверенная древесина лучших сортов. Щепа для копчения, купить в Минске которую можно на нашем сайте – это рациональное решение для домашнего использования и применения в ресторанных заведениях. Материал одинаково успешно используется при работе с мангалами, коптильнями, прочим оборудованием.


Узнайте стоимость щепы "Ольха" в пакетах в разделе "Наши цены".

Доставка по Минску только от 20кг, от 0,5кг – самовывоз!!!