Уголь из яблони, фруктовый уголь оптом и в розницу - Минск

Яблоневый уголь
Фруктовый уголь

Фруктовый уголь

240x-ugol2.675

Блюда, приготовленные на углях, занимают особое место, как в кухнях народов мира, так и в меню ресторанов. Поэтому качество и свойства древесного угля приобретают особое значение для любого повара. Представляем Вашему вниманию уникальный яблоневый уголь!

Фруктовый древесный уголь особенно ценный и редкий вид угля. Его ценность обусловлена необычными свойствами при горении: он держит жар в 2 раза лучше, чем берёзовый, его теплоотдача на порядок выше, по сравнению с углём класса «А» (твердолиственные породы дерева). Таким образом, такое же количество яблоневого, или фруктового угля (так его ещё называют), позволяет приготовить в 1,5 -2 раза больше блюд.

Настоящие гурманы и профессиональные повара особенно ценят яблоневый древесный уголь ещё и за изысканный аромат, который приобретают блюда, приготовленные на этом древесном угле. Средняя и крупная фракция угля также обеспечивают длительное горение, а значит, и экономию средств. Попробовав один раз приготовить шашлык на яблоневом древесном угле, Вы никогда больше не откажетесь от него. Мягкий и устойчивый жар яблоневого угля ещё раз подчеркнёт Ваше кулинарное мастерство.

Цены на фруктовый уголь зависят от объема упаковки. Смотрите подробнее в разделе "Наши цены".