Отзывы наших клиентов - Ю5 групп, производство и продажа древесного угля, дров

О нас Отзывы клиентов
Отзывы клиентов

"Покупали древесный березовый уголь у компании «Ю5 групп» для своей шашлычной, остались крайне довольны.  Были приятно удивлены ценами и качеством товара. Уголь идеален для приготовления шашлыка на мангалах, для гриля. Хорошо разгорается, нет яркого пламени и запаха. Приготовили отличный шашлык. Посетители были в восторге. Будем рекомендовать этот уголь своим партнерам!"

Руслан

"Приобрели у компании «Ю5 групп» древесный уголь ресторанного типа класса «А» для себя в поездку в наш загородный дом. Остались довольны качеством предоставляемого товара, ценами. Будем рекомендовать эту компанию своим друзьям. Уголь древесный отлично подходит для мангала и гриля, даже барбекю. Пикник удался."

Александр

"Несколько рекомендаций от нас: Если день выдался безветренным, использовать надо опахало. Если ветер сильный, поставить мангал так, чтобы ветер не смог задуть разгорающиеся угли, которые должны пылать алым пламенем. Хорошо разогретые угли разбиваем по мангалу. Если шашлыком будет занята часть мангала, тогда уголь следует насыпать с определенным запасом."

Дмитрий и Анна

"Решили попробовать у «Ю5 групп» закупить небольшую партию древесного угля для нашего кафе. Несмотря на то, что мы очень критичны к своим закупкам, мы не разочаровались в своем выборе. Хотим заметить, что не используем жидкости для розжига костров. Чтоб там не писали на упаковках, запах на углях все равно сохраняется, а значит, он будет присутствовать и в готовых блюдах.

Мы довольны своим выбором угля, будем сотрудничать и далее."

Светлана Александровна