Древесный уголь

Продукция Древесный уголь
Древесный уголь

уголь древесный

 

Древесный уголь купить в Минске

 

Древесный уголь относится к категории высокоуглеродистых материалов, характеризующихся высокой плотностью и пористой структурой. Производство осуществляется в условиях подвергания лесоматериалов интенсивному нагреванию в безвоздушной среде. Отличительной особенностью, которой обладает готовый уголь древесный, является отсутствие образования сажи и копоти при сгорании. Одновременно с этим уголь обеспечивает достаточный жар и его продолжительное сохранение.

Где, как и зачем используется уголь?

На сегодняшний день древесный уголь в Беларуси используется в бытовых целях при приготовлении пищи. Так, покупка угля необходима, если вы:

  • планируете отправиться за город на пикник в кругу семьи или друзей;
  • любите баловать близких вкусными и полезными блюдами, приготовленными на открытом огне и так далее.

Благодаря возможности купить древесный уголь отпадает необходимость тратить время и силы на самостоятельное его приготовление из обычных дров. Среди существующих материалов на рынке уголь древесного типа – наиболее востребованный экологический возобновляемый источник топлива. Применение угля в процессе приготовления пищи позволяет получить не только аппетитные, но и действительно здоровые блюда.

Березовый уголь от производителя «U5 Group»

Если вы хотите купить уголь березовый без переплат, то компания «U5 Group» предлагает рациональное решение. Мы имеем большой опыт работы с данным источником топлива и занимаемся самостоятельным производством продукции, представленной на нашем сайте. Стоимость материала остается доступной для всех клиентов и не содержит в себе неоправданных наценок. Вы можете самостоятельно выбрать оптимальный вариант фасовки, удовлетворяющий вас по цене и объему продукции.

В пользу березового угля говорят следующие факторы:

  • отличные показатели теплоотдачи;
  • легкий и быстрый розжиг;
  • готовность к использованию сразу после нагрева.

Древесный уголь в Минске, реализуемый нашей компанией, продается в удобных крафт-мешках высокой прочности и имеет крупную фракцию, соответствующую ресторанным стандартам. Одного мешка, как правило, более чем достаточно для проведения нескольких пикников.

Цена на древесный уголь зависит от объема упаковки.

Мы открыты к сотрудничеству с частными лицами и корпоративными клиентами и готовы предложить наиболее выгодные условия сотрудничества для каждого!