Купить дрова березовые колотые с доставкой - Минск: сухие в сетках

Дрова в сетках
Дрова березовые

drova-v-setkah

Дрова березовые колотые

На протяжении десятков лет дрова колотые сухие из березы пользуются наибольшим спросом на рынке. Свою популярность данный материал получил и в коммерческой сфере, и среди частных лиц, нуждающихся в экологичном и безопасном источнике топлива.

Сухие березовые дрова не только не уступают альтернативным вариантам продукции, но и значительно превосходят их по своим эксплуатационным характеристикам:

  • Данная порода древесины гарантирует пользователю максимальную теплоотдачу. Береза является твердым деревом, а потому входит в список наиболее «жарких», уступая разве что дубу. Для сравнения: показатели теплоотдачи сосны на 15, а осины – на 25 процентов меньше, нежели у березы.
  • Березовые дрова избавляют от необходимости тратить много времени на розжиг. Наличие бересты обеспечивает быстрое разжигание дров. Время горения достаточно большое, а одной партии дров хватает, чтобы получить стойкое высокое пламя.
  • Несмотря на то, что дрова из березы не относятся к списку самых дешевых, этот материал наиболее экономичный. Купить дрова березовые – значит получить гораздо более выгодное твердое топливо за счет продолжительного горения и лучшей отдачи тепла.

Материал является по-настоящему универсальным. Так, есть возможность использовать дрова в сетках для камина или бани – данный материал обеспечивает быстрое прогревание. Аналогичным образом продукция может применяться в целях приготовления пищи на открытом огне.

Дрова колотые в сетках: преимущества

Сотрудничество с компанией «U5 Group» позволяет купить дрова в сетках на основе качественного и безопасного полипропилена. Данный вариант упаковки обеспечивает легкое перемещение связок в любых направлениях. Вы можете без лишних усилий перенести связку от поленницы к бане, мангалу или камину. Сетка очень прочная и выдерживает высокие нагрузки.

Дополнительным преимуществом сетки в качестве упаковки становится отсутствие препятствий для естественной циркуляции воздуха. Дрова остаются сухими и полностью готовыми к полноценному использованию. Упакованные в сетку березовые дрова можно взять с собой на загородный пикник, просто положив связку в багажник автомобиля.

Дрова березовые колотые с доставкой от компании «U5 Group»

Мы предлагаем дрова оптом по гарантированно выгодным ценам и отвечаем за качество своей продукции:

  • Дрова представлены в виде ровных поленьев одинаковой длины в 35 сантиметров.
  • Каждая связка упакована в прочную полипропиленовую сетку и содержит только поленья березовой древесины.
  • Дерево подвергается тщательной проверке и отбору – никакой трухи и гнилого материала.

Вы можете купить дрова березовые в Минске прямо сейчас, просто связавшись с нами по телефону, указанному в разделе «Контакты». Оформите заказ и получите необходимую партию дров с оперативной доставкой в любую точку города!

Наши телефоны: 8(029) 384-45-55 и 8(033) 364-45-55