Купить уголь в пакетах для ресторана, кафе - крупная фракция, оптом и в розницу

Клиентам Кафе и ресторанам
Кафе и ресторанам

Уголь для ресторанов, кафе

Каждый владелец и руководитель ресторана старается kafe i restсделать свое заведение особенно привлекательным и уютным для клиентов. Интерьер должен быть красивым, персонал – любезным, а блюда – неизменно вкусными.

Особое место в меню каждого ресторана занимают блюда, приготовленные на гриле, барбекю, шашлыки. Такая кухня всегда популярна и ценится любителями вкусно поесть в любые времена.

Секрет приготовления блюд барбекю у каждого повара свой, однако, залогом качественной прожарки и особого вкуса являются также и угли, на которых готовятся эти деликатесы.

Древесный уголь бывает разного качества и фракции (фракция определяется исходя из размера кусков в общей массе угля). Высшей по качеству считается гастрономическая или ресторанная фракция. Куски угля размером от 4 до 12 см долго горят, хорошо отдают жар, что особенно важно при приготовлении блюд.

Уголь для кафе и ресторанов позволяет готовить действительно превосходно, облегчая труд повара. Уголь класса А - самый ценный и производится из твердолиственныз пород дерева (береза, дуб, ясень).

Мы продаем уголь даже минимальными объемами, это позволяет кафе и ресторанам не делать больших запасов, что экономит время и освобождает денежные ресурсы.

Свяжитесь с нами по указанным телефонам и узнайте о выгодных условиях сотрудничества! Для постоянных клиентов возможны специальные цены и условия.